Консультант Владислава Витальевна Деркач

Владислава Витальевна Деркач

Педиатр, Аллерголог-иммунолог

• Стаж работы 32 года

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «Юлия»

Здравствуйте, Владислава Витальевна! Моей дочери сейчас 9 месяцев, в 5,5 месяцев сдавали анализ на дисбактериоз, всё было в норме. В 6 месяцев делали копрограмму: форма — полуоформленная, консистенция — мягкая, цвет — желтый, слизь +, мыла +, неперевариемая клетчатка — отсутствует, перевариемая ++++, крахмал +++, бактерии ++++, лейкоциты ед, эритроциты, кровь, простейшие, яйца глистов — отсутствуют.

Сделали УЗИ: эхо-признаки диффузного увеличения головки поджелудочной железы, проконсультировались с гастроэнтерологом, пропили креон. В 9 месяцев пересдали анализ — консистенция и цвет те же, слизь, кровь, гной, жирные кислоты, яйца глистов — отсутствуют, мышечные волокна переваренные +, растительная клетчатка неперевариемая и перевариваемая ++, крахмальные зерна ++++, бактерии ++++. И по Сулковичу ++++, хотя витамин Д никогда не пили, зубов 6, ребенка ничего не беспокоит. Подскажите, что делать в этом случае?

Наверное, сходить на прием к другому, более грамотному гастроэнтерологу. Я, к сожалению, не знаю, у кого Вы были. В нашей поликлинике принимают три врача: Иванова Галина Григорьевна, Броницкая Ольга Владимировна, Галанова Юлия Дмитриевна, можете записаться к любому.

Телефон для записи: 226-01-11, 220-57-97.