Консультант Владислава Витальевна Деркач

Владислава Витальевна Деркач

Педиатр, Аллерголог-иммунолог

• Стаж работы 32 года

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «Алла»

Здравствуйте, Владислава Витальевна. Вопрос. Ребёнку 6 лет. Целесообразно ли «подкармливать» «Иммуномишками»? Если да, то как часто?

Если есть проблемы со здоровьем, то кормите, если нет — не надо.

Пока проблемы не закончатся.

Здравствуйте, Владислава Витальевна. У меня ребёнок 2007 года рождения. Мы были у Вас на первичном приёме в г. Находка осенью 2010 г. Сдали много анализов, обнаружили ВЭБ. Прошли назначенный вами курс лечения. 04 мая 2011 г. обнаружили в зеве pseudomonas aeruginosa, не знаем уже, как бороться с этой заразой. Один из последних 15.01.2013 сдали анализ — то же самое, только рост не сплошной, а умеренный. У ребёнка постоянно воспалены лимфоузлы в паху, на шее.

С 2012 г. ребёнок болеет очень часто, стал жаловаться на быструю утомляемость. Сделали УЗИ сердца — обнаружили хорду левого желудочка, которой не было в начале 2012 года.

20.09.2012 г. сдали анализ на ВЭБ. Можно ли их считать нормой? Вот результаты:

• anti-veb-EA igG/а/т к ВЭБ к ран-м б. /-положительный КП 1,52
  • anti-veb-NA IgG/а/т к ВЭБ к яд. а/г-положительный КП — 9,31 С 68,5
  • anti-veb-vca IgM/а/т к ВЭБ к капс. б. /-отрицательный

И почему иммуноглобулин Е общий постоянно выше нормы? Вы говорили, что аллергии нет, противогельминтную профилактику проходили. Ig E — 27, 09.2010 г. — 90,6; 30.05.2011 — 85,2; 20.09.2012 — 188,3.

Пожалуйста, посоветуйте, каким может быть дальнейший план наших действий? Заранее Вам спасибо.
С уважением, Алла

Алла, какой может быть план, надо записываться и приезжать на прием ко мне, к лор-врачу Царьгородской Тамаре Николаевне. Я думаю, что только мы сможем разобраться.

В отношении ВЭБ — норма, это когда его вообще нет. Пишу телефон для записи, лечение по интернету бесполезно и неэффективно. (423) 226-01-11, 220-57-97.

Здравствуйте, Владислава Витальевна. Хотелось бы у Вас узнать, Вы ещё приедите в Находку? Если да, то когда? Если нет, то куда можно приехать к Вам на приём? Заранее спасибо.

Алла! Я Вас не обрадую, в ближайшие полгода в моих планах нет посещения Вашего замечательного города. Если Вам нужна моя помощь, то можете записаться по телефону (423) 2260–111, 220-57-97 и приехать на консультацию во Владивосток.