Консультант Владислава Витальевна Деркач

Владислава Витальевна Деркач

Педиатр, Аллерголог-иммунолог

• Стаж работы 32 года

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «Наталья»

К лору записались на понедельник. Надеюсь, что-то выяснится из осмотра. Владислава Витальевна, через 2 недели нам к Вам на прием. Пожалуйста, скажите, что нам надо сдать из анализов, чтобы не теряя времени даром, приступить к лечению. Напомню, что ребенок 3,3 года, как пошел в сад в сентябре, так не переставая кашляет. С весны эозинофилы были 13. В конце октября после недели приема сингуляра упали до 3. Антитела к лямблиям IgG были весной 6,7, сейчас — 5,5. Ни разу не сдавали IgE, кровь на аллергены. Заранее благодарю за внимание.

Приходите на прием, там разберемся, я не могу назначить обследование,

не видя ребенка. Все дети разные.

День добрый. Очень хотелось срочно попасть к Вам на прием, но записались только на 3 декабря. Ребенку 3 года 3 месяца, кашель в общей сложности продолжается уже 1,5 месяца. Пошел в сад с сентября, сразу начал немного кашлять, потом что-то типа фарингита, лечили у педиатра. Затем на миндалинах, как творог, появились шарики. Лор выписала клотримазол мазать плюс назонекс 10 дней. Все прошло, нас выписали, но кашель малопродуктивный сохранялся в основном по утрам. Педиатр выписала сингуляр на месяц и эриус на 2–3 месяца. Сначала кашель практически пропал, количество эозинофилов с 13 до 3 упало. Вчера закончили сингуляр. Но кашель сегодня ночью сильный и утром. Педиатр в отпуске, куда идти — не знаю. Посоветуйте, что делать.

Наталья, запишитесь к нашему лор-врачу Гайдуенко Ольге Николаевна, я, к сожалению, сейчас в отъезде и посмотреть вас не смогу. Запись по телефону:

226-01-11, 220-57-97.