Ольга Олеговна Белякова

Хирург, Уролог-андролог

• Стаж работы 28 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «Мария»

Здравствуйте! Сыну — 2 года 10 месяцев. В течение трех дней говорит: «Хочу писить». Подходит к горшку и не мочится, минут через 10 мочится. Один раз в день у нас такое. Говорит, что ничего не болит у него. Сделали общий анализ мочи — без патологии. Педиатр сказала, что это нейрогенный мочевой пузырь. Хотя мочится 1 раз в час, в два, в зависимости от того сколько дашь воды. Хочу сделать УЗИ почек и мочевого пузыря, может, подскажиете специалиста, где сделать? Что у нас может быть такое? Где вы принимаете, как попасть к вам на консультацию? В апреле делали операцию, у вас — водянка яичка и гидатида. Сделали УЗИ 20.05 — уролог сказал все в норме.

Соли могут быть причиной таких позывов на мочеиспускание, как у вас. Пропоите ребенка канефроном 15 капель 3 раза в день 2–3 недели. Принимаю я в «Детском докторе», телефон 243-66-70.

Добрый день. Ребенку 3 года. Водянка яичка у нас с рождения, сделали УЗИ — гидроцеле и гидатид. Наш уролог с поликлиники настоял на операции, и предложил на выбор сделать либо в центре материнства и детства, либо в детской городской. Не знаю, где лучше. Может, сходить для начала на консультацию в эти медучреждения? Что — нибудь посоветуйте! Где лучше специалисты? Конечно, вопрос некорректный, но тем не менее.

Вопрос насчет специалистов некорректный, кому что больше нравится. Я сама работаю в материнстве. Выбирайте, что больше нравится, обычная операция бесплатна и там, и там.