Ольга Олеговна Белякова

Хирург, Уролог-андролог

• Стаж работы 28 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «Юрий»

Здравствуйте, Ольга Олеговна. Мне 17 лет. И у меня такой вопрос. Когда я помастурбирую или побегаю в свободном белье и штанах, начинают болеть яички. Правда не каждый раз. В основном, если быстро или долго мастурбирую, и восновном начинается боль с левого яичка, потом только начинает болеть второе. Что это можэт быть? И второй вопрос.

При росте 172 см и весе 61 кг размер моего члена во время эрекции (18 см), в спокойном состоянии (12) см, но толщина мала как во время эрекции, так и в спокойствие. Это нормально? И как можно увеличить член? Не однократно слышал про методы (джэлкинга, доения, масажа и т. д.). Действительно ли они помогают? Заранее спасибо за ответы.

Боли, скорее всего, сосудистого характера. Обратитсь к урологу, пусть посмотрит, нет ли расширения вен (варикоцеле), при необходимости назначит препараты для укрепления сосудов. Насчет размеров члена, то у тебя очень хорошие размеры, размеры даются человеку по наследству, больше чем генетикой заложено, не вырастет, что ни делай. Все предлагаемые методы — это только выкачивание денег и психологическое действие. Некоторые методы (перечисленное тобой — доение, массаж и т. п.) улучшают эрекцию, если она недостаточная.