Ольга Олеговна Белякова

Хирург, Уролог-андролог

• Стаж работы 28 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «александр»

Уважаемая Ольга Олеговна! Столкнулся с большой бедой, сегодня ночью у моего сына (3 года) напух писюн, и он не может писать — ему очень больно, постоянно согнувшийся сильно плачет. Вызвал скорую, хирург толком ничего не ответил, кое-как высунул головку, сыну было очень больно. Сказал купить и мазать ауробином, только прежде отодвигать головку. Приехал домой. Больших трудов мне стоило отодвинуть головку, у него пошла кровь, и я понял, что её отодвигать вообще нельзя. Я сам расплакался, помазал мазью, и самое страшное головка назад не заходит, пенис сдавило. Помогите пожалуйста, я не знаю, что делать. Легли спать — ночью несколько раз просыпался и плакал, не мог пописать, но утром через боль слегка пописал. Сейчас поеду к урологу. Спасибо.

В вашем случае нужна помощь уролога. Открытую головку оставлять нельзя, надо вправлять, смазав жирным кремом, На фоне воспаления насильно головку открывать не нужно, надо промывать хлоргексидином или мирамистином, или ромашкой и смазывать любой противомикробной мазью.