Ольга Олеговна Белякова

Хирург, Уролог-андролог

• Стаж работы 28 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «Ясницкая Марина Юрьевна»

Здравствуйте, Ольга. Моему сыночку 4,5 месяца. Он у нас семимесячный. Сегодня обнаружила у него возле крайней плоти что-то похожее на мозоль и немного воспаленное. И обратила внимание, что он совсем мало писает, как-то капельками. Во время купания чуть приоткрыла, на миллиметра 2–3. Купала с марганцовкой. После открытия чуть покровило. Крайнюю плоть обработала облепиховым маслом. Подскажите, что нужно делать.

Смазывайте левомеколем и обратитесь урологу.

Хочу задать Вам вопрос. У меня года два назад на левой щеке возле носа выросло что-то похожее на родинку или бородавку, и с каждым годом оно растет в длину. Верхушка этой родинки как будто прозрачная, а внутри кровь. В длину она уже около 4 мм. Иногда может чесаться. В первое время ночью постоянно раздирала во сне до крови. Можно ли как-то эту прелесть убрать? Боюсь, что будет дальше расти. И вообще что это? До этого у меня были на ушах в местах прокола коллоидные рубцы, и они росли в своем объеме. После того как появилась родинка и начала расти, они почти исчезли, только на левой мочке чуточку осталось.

Если растет и кровоточит, надо удалять. Не видя образование, не могу сказать, что это.