Ольга Олеговна Белякова

Хирург, Уролог-андролог

• Стаж работы 28 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «Гена»

Здравствуйте. Мне 14 лет. У меня жёлтого цвета семенная жидкость, и она густая. Также время от времени появляется и пропадает ощущение, что после туалета хочется опять писать, ещё иногда болит низ живота. У доктора был, но, так как ходил с отцом, сказал доктору только про то, что после мочеиспускания хочу опять в туалет. Доктор сказал, что может быть уретрит и сказал сдать соответствующие анализы (они оказались в норме), после он сказал сдать ИППП, вот на днях собираюсь ехать. Подскажите, что у меня может быть?

Возможно воспаление (либо уретры, либо простаты, либо семенных пузырьков, либо мочевого пузыря). Обследуйся у уролога и расскажи ему про все. Надо еще УЗИ сделать.

Здравствуйте!!! Мне 14 лет, и у меня на левом яичке появилось что-то мягкое. Также иногда в обоих яичках присутствует тянущая боль. Подскажите, что это может быть? И может ли в таком юном возрасте быть рак яичка?

Скорее всего, это расширенные вены левого яичка. Сходи к урологу.

Здравствуйте!!! Может ли быть простатит в 14 лет, и можно ли его определить по анализу мочи или прощупыванию яичек? Просто у меня после мочеиспускания такое чувство, что немного мочи осталось в члене и хочу опять в туалет. Сдавал 2 раза анализы мочи, они в норме. Также у меня возле левого яичка было что-то мягкое, а также была боль в них. Сходил к врачу, он на ощупь определил, что у меня варикоцеле 1-й степени и сказал, что операция не нужна, и мне нужно придти через полгода (УЗИ мошонки не делал). Но ощущение было появилось на два дня и прошло, а теперь опять появилось. Что делать?

Так может проявляться цистит, уретрит и простатит (у детей бывает, но редко). Надо снова идти к урологу.

Здравствуйте доктор. Мне 14 лет. У меня часто при эрекции из члена выходит прозрачная жидкость. Вот, например, сижу я на уроке, и вдруг появилась эрекция, и из члена начала выходить немного прозрачной жидкости. Скажите, это нормально?

Это нормально.

Здравствуйте! Мне 14 лет, и у меня в конце мочеиспускания появилось две струи, при мочеиспускании боли не чувствую. Я очень напуган, я где-то читал, что две струи признак уретро-простатита. Что мне делать? Родителям сказать боюсь.

Меньше читай симптомы в интернете, лучше сходи к урологу, надо смотреть.

Здравствуйте! Мне 14 лет, и у меня на головке члена появилось возле уретры коричневое пятно. Что это? И нормально ли это? Также уже давно есть пятно более тёмное чем остальная кожа, это тоже нормально или нет? Заранее спасибо!

Это нормально. На члене могут быть пигментные пятна.

Здравствуйте. Я бы хотел задать вам несколько вопросов.

1. Влияет ли мастурбация на скорость семяизвержения при половом акте?
  2. Мне 14 лет, и эякуляция приходит через 2–3 минуты при мастурбации, но вчера через полчаса после мастурбации, я решил сделать это ещё раз, и кончил очень быстро, хотя второй раз должен быть длиннее первого. Я был напуган, но сегодня решил попробовать ещё раз и кончил за 10 минут. Это нормально или нет?

Мастурбирую с 7 лет. Стоит ли завязывать с онанизмом?

Скорость самяизвержения зависит от состояния организма в данный момент, психологического состояния, степени усталости, количества спермы в организме. Мастурбировать можно, но желательно два раза подряд не мастурбировать, в твоем возрасте надо давать организму отдохнуть и восстановиться.

Здравствуйте, мне 14 лет, и у меня иногда свисают яички. Подскажите, это нормально? И ещё левое яичко перевешивает правое.

Нормально все, так должно быть.

Здравствуйте. Мне 14 лет, сегодня я проснулся, и у меня не встает половой член. Я очень напуган. Может ли это быть подростковое и наследующий день пройти, или я стал импотентом в таком раннем возрасте? Мастурбировать начал в лет 7–8. Помогите, я очень напуган.

Член не обязан вставать каждый день, поэтому не пугайся и не переживай. Никакой импотенции у тебя нет. До 18 лет половая функция устанавливается, поэтому эрекции бывают не каждый день.