Ольга Олеговна Белякова
Хирург, Уролог-андролог
- Стаж работы 28 лет
История консультаций пользователя
Здравствуйте, Ольга Олеговна.
Мне 21 год, половое созревание началось в 18 лет с появлением волос на лобке. В лет так 16 ходил к урологу, сказала, что половое развитие на уровне
В детстве делали операцию от водянки, кажется (левое яичко закатывалось во внутрь). Сейчас правое иногда закатывается. После тяжелой тренировки член
Я так сильно переживаю по этому поводу. Как же жить дальше? Занимаюсь спортом. Я симпатичный парень, нравлюсь девушкам, понимаю что надо
В отношениях с девушками дело до постели, конечно же, не доходило, я просто жутко стесняюсь, что меня засмеют. Эта проблема не дает мне жить полноценной жизнью! Наверное, уже поздно
Скажите, посоветуйте, что же мне делать, как и чем лечить, пожалуйста. К врачам идти боюсь с такими откровениями, НО ПРИДЕТСЯ, если скажете. «Простите, что излил душу, накипело». Помогите, с уважение Костя.
Уважаемый Константин. Я отвечаю на ваш вопрос с запозданием, но надеюсь, что Вам еще нужен этот ответ. У вас была задержка полового развития. Конечно, в детстве проводить коррекцию было бы проще, но и сейчас не поздно. У вас нарушен гормональный профиль. Его надо корректировать. Занимаются этим андрологи (лучше найти специалиста, который принимает не только взрослых, но и детей) и эндокринологи. Вот к этим двум врачам вам и надо обратиться и вам помогут. А стесняться не надо, вы же не виноваты в этом, это врожденная патология, но она лечится.