Ольга Олеговна Белякова
Хирург, Уролог-андролог
- Стаж работы 28 лет
Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.
История консультаций пользователя «Андрей»
Здравствуйте! Неделю назад я написал вам, что во время мастурбации у меня пошла кровь, и вы мне написали, что ничего страшного, ты его чуть чуть травмировал и пока не мастурбируй. Но через неделю после того, как вы мне написали это, я решил попробовать помастурбировать. Мне стало больно, через час я попробовал снова, и после сильной боли у меня вышел сгусток, похожий на болячку с жидкостью как кровь, но темнее. И во время мочеиспускания выходило немного этой жидкости вечером после этого. Во время оргазма сперма не выходит, и после этого, во время мочеиспускания, выходит эта жидкость, но без боли. Мне 14 лет, что делать?
Больше не мастурбировать и идти к врачу, возможна травма внутри уретры или воспаление, надо лечить, чтоб не было потом проблем
Здравствуйте! Мне 14 лет, после мастурбации из члена (мочеиспускательного канала) пошла кровь, и на головке появилась две красные точки. Очень испугался, говорить маме стыдно. Что это и что мне делать?
Это ты натер и травмировал половой член. Нужно показаться урологу или хирургу и следующий раз быть аккуратнее