Ольга Олеговна Белякова
Хирург, Уролог-андролог
- Стаж работы 28 лет
Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.
История консультаций пользователя «Даниил»
Здраствуйте! Мне 14 лет, совсем скоро будет 15. Где-то в 13 лет я почуствовал боль в правом яичке. (Мой рост был около 160), сходил к урологу, дал какие-то антибиотики. Также сдал анализы крови. Все было нормально. Затем я заметил, что правый лимфоузел опух вроде как. Боль была когда ходил. Через несколько дней боль прошла. Через месяца 2-3 я чувствовал дискомфорт, но ничего криминального. В последнее время началось то же самое. Сходил к урологу еще раз, уже в Москве, и там сказали что все нормально, это просто половое созревание. Так же когда сам осматриваю свое яичко и трогаю часть придатка спереди, то иногда ощущаю какой-то круглишок во внешней части придатка, а иногда чуствую его под предатком во внешней стороне. Право яичко ниже, чем левое и не хорошо поднимается наверх. Заранее спасибо! Надеюсь урологи не ошиблись.
Ты очень хорошо все описываешь. к сожалению, это не просто половое созревание. Маленький шарик на придатке это ГИДАТИДА (запомни это название и спроси у уролога). Она может воспаляться и перекручиваться, тогда появляется боль, дискомфорт, может опухать мошонка, но не всегда. Иди снова к урологу и также подробно все ему расскажи, нужно лечить эту проблему