Ольга Олеговна Белякова
Хирург, Уролог-андролог
- Стаж работы 28 лет
Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.
История консультаций пользователя «Vlad»
Добрый вечер, мне 15 лет, наконец-то нашел у кого можно было бы спросить. Есть 2 вопроса:
1) 3 недели назад вскочил прыщик на члене, который я неудачно выдавил( остался гной, видимо), прыщик зажил и стал подкожным( по середине члена, сбоку, по ощущениям как шишка. Прошло 2 недели, все без изменений. Никакими лекарствами не пользовался, правила личной гигиены знаю. Как убрать? Что
делать? Он не сильно мешает, но девушке не нравится.
2) Мучающий меня вопрос. От секса удовольствия не получаю, раньше все обьяснялось маленьким размером презерватива (давил, не налазил и т. д.). Перепробовал все, что нашел, остановился на 64-69 мм, длина 18 см. Вроде теперь хорошо "сидит", но почти никаких ощущений во время секса не получаю, секс может длиться часами... Был и 2-часовой, но кончить не могу:/ как быть не знаю. Девушка удовлетворяет минетом. После минета кончаю, но что делать с сексом? В последнее время начинает падать эрекция из-за нехватки ощущений (банально не чувствую ничего).
Я уже был у хорошего врача, он предложил пробовать без презерватива. Идея мне не понравилась, есть ли другие варианты?
Прыщ - это скорее всего атерома (жировик), который один раз воспалялся. Если не нравится, убрать можно хирургически, но необязательно. Удовольствие от секса придет с возрастом. Удовольствие обусловлено выработкой в организме особых веществ. В 15 лет их выработка еще не совсем созрела, физиологически организм еще не готов к этому, хотя душа просит. Поэтому не следует на этом зацикливаться, с возрастом (годам к 17-18) все нормализуется. Сейчас не следует заниматься сексом чаще, чем раз в 4 дня, дай организму успеть восстановиться. А без презерватива действительно не стоит пробовать, ты молодец. Попей витамины (любые комплексы для подростков), селцинк и йодомарин. Они ускоряют созревание половой системы