Ольга Олеговна Белякова

Хирург, Уролог-андролог

• Стаж работы 28 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя

Здравствуйте, Ольга. Писал Вам о своей проблеме раньше, Вы предположили возможные диагнозы: эпидидимит или перекрут гедатиды, как я понял — очень серьездные заболевания, особенно второе! Скажите, пожалуйста, возможно обойтись без хирургического вмешательства, и действительно эти заболевания влекут за собой атрофию яичек в 80% случаев? Просто как я писал ранее, первые признаки появились дастаточно давно 7 месяцев назад, и, как говорил ранее, к действительно квалифицированному специалисту смогу попасть примерно через год, а (ложиться под нож) к не компетентным специалистам не хочу, и, если честно, ужасно боюсь! Очень переживаю из-за этой проблеммы, волнуюсь за продолжение своего рода! Помогите советом. Огромное спасибо Вам за то, что вы делаете, Вы нам Всем очень помогаете. Спасибо.

К сожалению, точный диагноз можно поставить только при осмотре, по интернету помочь не могу. Сделайте хотя бы УЗИ, сходите к любому урологу или хирургу, никто вас хватать и оперировать сразу не будет. Если у вас воспаление, вам распишут лечение.