Ольга Олеговна Белякова

Хирург, Уролог-андролог

• Стаж работы 28 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «Никита»

Здравствуйте, мне 14 лет, у меня еще не разделились спайки. Хотелось бы узнать, обязательно нужно идти к врачу, или оно само пройдет? Если нужно что-то делать, скажите.

Заранее Спасибо, очень благодарен вам!

Каждый день во время мытья открывай головку, насколько возможно, только каждый день. Если за полгода спайки не разделятся, сходите к урологу.

Здравствуйте, мне 14 лет, у меня есть вопросов 4–5.

1. Мне хотелось бы узнать что бы это могло быть: при мочеиспускании у меня неприятное жжение. Просто скажите, что это могло быть? Если будут осложнения, боль усилится, пойду прямиком к врачу.
  2. Меня беспокоит размер члена, он в обычном состоянии 14 см, а в эрекции 16. Нормально ли это в 14 лет?
  3. Когда член в эрекции, головка мочеиспускании, а обязательно должна быть открыта или ей нужно помочь? ?
  4. И последний вопрос, а нормально ли это, что мне не нравится мастурбировать. Может ли это помешать половой жизни в дальнейшем? Если не сложно, напишите, буду рад. Спасибо.

Жжение может быть из-за воспаления или аллергии, лучше к врачу сходить. Размер нормальный. Сама головка может не всегда открываться. Если вручную открывается легко, проблем нет, если с трудом, покажись урологу. Не нравится мастурбировать, значит еще время не пришло, на половой жизни это не отразится.