Олеся Александровна Балашева
Вакцинация и иммунопрофилактика
- Важно Уважаемые пользователи! В связи с большой загруженностью Олеся Александровна отвечает на вопросы только жителей Приморского края.
- Стаж работы 22 года
-
Контакты
ООО МЦ «Доктор ТАФИ»
Адерс: г. Владивосток, ул. Новоивановская,2-б
Телефон:(423) 268-00-38
История консультаций пользователя «Лена»
Здравствуйте. Понимаю, что я не с Вашего края, но, прошу Вас, помогите!!!! Не знаю как поступить…
У меня 3 детей. Младшему почти год (3.12.2–14 будет год). Он часто болеет (скорее всего? благодаря старшим, которые приносят инфекции с садика и школы. Они болеют тоже регулярно — раз в месяц обязательно, можем чаще). Старшие могут справиться и без антибиотиков, но не всегда.
А младший практически всегда с антибиотиками. За 11 месяцев мы поставили 3 курса уколов, пропили 5–6 курсов суспензий (антибиотиков) разных. График прививок у нас задержан. Последние 3 прививки сделали в июле. Следующие 3 прививки нам должны были сделать в августе, но до сих пор не можем
Сейчас, вроде, выздоровели (5 дней без соплей и темп. ) Врачи бьют тревогу и заставляют прийти на прививки, а то они пропадут. А я боюсь (ведь перед прививкой мы должны быть здоровыми хотя бы 2 недели). Но я так же слышала, что перерыв между прививками может быть и год. Что мне делать? ?? Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте. Перечислите все сделанные прививки с указанием даты вакцинации и возраста ребенка.