Олеся Александровна Балашева
Вакцинация и иммунопрофилактика
- Важно Уважаемые пользователи! В связи с большой загруженностью Олеся Александровна отвечает на вопросы только жителей Приморского края.
- Стаж работы 22 года
-
Контакты
ООО МЦ «Доктор ТАФИ»
Адерс: г. Владивосток, ул. Новоивановская,2-б
Телефон:(423) 268-00-38
История консультаций пользователя «Наталья»
Еще раз спасибо Вам за ответ, Олеся Александровна! У меня еще один вопрос. У нас получается промежуток между первой прививкой от гепатита В и третьей 1 год и 1 месяц. Может, нам стоит сдать анализ на антитела к гепатиту перед прививкой? Или уже после прививки, чтобы посмотреть, стоит ли нам делать еще прививки? Или такого графика достаточно для формирования иммунитета?
Здравствуйте! Я опять не понимаю, вы планируете сделать третий гепатит или вы его уже сделали? Если ещё не сделали, то нужно сделать как можно скорее. Мне очень сложно разбираться в вашей ситуации заочно.
Здравствуйте, Олеся Александровна! Большое спасибо за Ваш ответ по вакцине Инфанрикс Гекса. Я хотела уточнить, что по состоянию здоровья ребенка у нас не получилось сделать ревакцинацию от гепатита В через полгода, т.е. у нас только две прививки. В этом случае нам можно делать Гексу?
Здравствуйте! Третью прививку против гепатита В вы должны получить как можно раньше, так как минимальный интервал между первой и третьей дозами - 6 месяцев, а максимальный - 12 месяцев. То есть если по какой -либо причине вы не успеете уложиться в эти сроки, вакцинацию против гепатита В придётся начинать заново.
Здравствуйте, Олеся Александровна! Мы сделали первую АКДС Инфанрикс ИПВ, вторую и третью Инфанрикс Гекса. Скажите, пожалуйста, можно нам через год четвертую сделать Инфанрикс Гекса?
Здравствуйте! Инфанрикс-Гекса содержит в своём составе вакцину против гепатита В, поэтому ревакцинация данной вакциной не показана.