Людмила Ивановна Азарова
Ортопед-травматолог
- Стаж работы 27 лет
История консультаций пользователя «Карпилович Ольга»
Здравствуйте, Людмила Азарова. Врач по поводу снимка ничего конкретно не сказал, только, что у малыша дисплазия, и назначил носить бандаж Фрейка б 801. Сказал, что его надо носить круглосуточно, не снимая… Может, есть какие другие методы лечения? Подскажите, пожалуйста!
Показание к ношению распорок определяет степень недоразвития суставов на рентгене или УЗИ. Мне нужны показатели обследования. Бандаж Фрейка самый удобный. Кроме распорок необходимо пройти курс массажа, делать зарядку 3–5 раз в день, физиолечение: ЭВТ на
Здравствуйте, спасибо за ответ. Мы сделали рентген, у нас оказалась дисплазия на одной ножке(( Сказали покупать специальный бандаж, вот((
Напишите мне показатели рентгена, смогу помочь в лечении.
Здравствуйте, моему малышу 2,5 месяца, ходили к ортопеду, сказал, что сильно широко ножки раздвигаются, померил — 22 см друг от друга (ножки), отправил на снимок. Скажите, пожалуйста, это
Спасибо за вопрос. Гиперподвижность суставов может быть вызвана сниженным мышечным тонусом в ножках или дисплазией. Так что вам стоит сделать УЗИ тазобедренных суставов. Потом напишите мне результат.