Консультант Людмила Ивановна Азарова

Людмила Ивановна Азарова

Ортопед-травматолог

• Стаж работы 27 лет

История консультаций пользователя «Анна»

Здравствуйте, Людмила Ивановна! Я уже к вам обращалась, но у нас на тот момент было только УЗИ тзс, сейчас нам 3 месяца и мы сделали рентген. Подскажите, пожалуйста, насколько по снимкам у нас все серьезно и какие процедуры желательно делать (на массаж мы уже ходим)?

У вас все очень серьезно, по результату снимка подвывих слева и предвывих справа. Вам обязательно носить распорки круглосуточно не менее 5–6 месяцев, массаж каждый месяц, лечебную зарядку можно делать только через 1 месяц, физиолечение: ЭВТ на пояснично-крестцовый отдел № 5, потом сразу электрофорез с кальцием на т/б сустав № 10, прием препаратов кальция и витамина Д. Вам необходимо на прием к ортопеду и правильно подобрать распорку, нужно смотреть вправляется головка слева или нет. Можете придти ко мне на прием. Звоните на телефон 267-00-50.

Здравствуйте, Людмила Ивановна! Подскажите, пожалуйста, насколько у нас все серьезно по снимкам и обязательно нам придется носить распорки?

Аня, вы меня извините, но я не узист, мне нужно полное заключение протокола УЗИ с возрастом ребенка. Я могу дать самостоятельно заключение по рентгену, но не по УЗИ.