Консультант Людмила Ивановна Азарова

Людмила Ивановна Азарова

Ортопед-травматолог

• Стаж работы 27 лет

История консультаций пользователя «Наталья»

Здравствуйте, Людмила Ивановна. На днях моя дочь (14 лет) проходила в школе медкомиссию, и ортопед поставил сколиоз и сказал, чтобы срочно шли к ортопеду. Но мы были в прошлом году у ортопеда в детской поликлинике, он нам ничего не поставил. Хотя искривление видно было невооруженным глазом, у дочери даже одно плечо выше другого. Два года, как она начала стаптывать обувь. И походка мне ее не нравится: как бы колени внутрь стали, особенно одно, и такое ощущение, что не выпрямляет колени до конца при ходьбе.

Ей в месяц ставили слабые мышцы шеи, и мы ходили на массаж. потом все вроде нормально. Потом в шесть лет у нее произошел подвывих шейных позвонков. Мы тоже это пережили.

В семь лет дочь стала жаловаться на боли под коленкой. ходили к врачам, делали УЗИ, рентген, сказали, что все нормально, но, наверное, тонкая костная ткань, что ли. Моего мужа в детстве тоже мучили боли в коленях, потом прошли. Но сейчас у него подагра.

Посоветуйте, что нам делать, и можете посоветовать куда нам съездить во Владивостоке к хорошему ортопеду. Заранее благодарю за ответ.

Спасибо за вопрос. Вы можете приехать ко мне на прием, я принимаю в понедельник и пятницу в «Ортомеде» на Столетии (телефон 233-28-24), и на Тихой в субботу утром (телефон 29-84-888).