Елена Юрьевна Амачаева
Грудное вскармливание
-
Важно
В связи с сильной загруженностью Елены Юрьевны консультация проводится только для жителей Приморского края.
- Стаж работы 17 лет
-
Контакты
Консультации по телефону бесплатны. Вы можете позвонить мне с 9 утра до 9 вечера по телефону
8 (423) 258-68-13 и задать свой вопрос. (Консультант находится во Владивостоке, пожалуйста, учитывайте разницу во времени, если звоните из других городов!)Не стесняйтесь звонить, это в интересах вашего малыша — материнскому молоку нет достойной замены. Мне нравится эта работа, и я рада буду вам помочь.
История консультаций пользователя «Юля»
Здравствуйте! Я родила 31 января. Кормлю с первых дней, но никак не получается наладить механизм. Уже даже с маститом успели побороться. Примерно 2 недели назад я наладила кормление. Прикладываю по требованию, не сцеживаю. Но неделю назад произошел резкий прилив молока. Справились… 8 марта был второй, и сегодня третий… все это с температурой под 39°… С чем связаны такие резкие приливы, при том что питание не менялось? И что делать, чтоб такого не было? Спасибо.
Здравствуйте, Юля! К сожалению, при таком формате консультации не могу задать вам уточняющие вопросы (на форуме Владмамы мне значительно удобней консультировать). Мне не совсем ясно, что вы имеете в виду под «резким приливом». Вы описываете лактостаз. Он мог случиться
Как вариант, резкий прилив молока может быть связан с более активной стимуляцией груди. Пососал малыш ночью подольше грудь, больше выработалось гормонов в ответ на сосание, получился такой прилив молока. Мне, к сожалению, не известно надежное средство от таких скачков. Если есть фоновый избыток молока, можно попробовать попить настой шалфея (1 чайную ложку травы на стакан кипятка, настаивать до остывания, процедить, в течение для выпить 3 чайных ложки настоя).
Я вот тут нашла консультантов по ГВ в Днепропетровске, вы можете позвонить им и подробнее обсудить ваш вопрос, возможно, они вам тоже
+38 093 5400534,
+38 095 5710376 — Лариса Огарь, консультант по грудному вскармливанию, врач
+38 067 9677506 — Ольга Горбенко, консультант по грудному вскармливанию, психолог. «