Консультант Елена Юрьевна Амачаева

Елена Юрьевна Амачаева

Грудное вскармливание

• Важно

В связи с сильной загруженностью Елены Юрьевны консультация проводится только для жителей Приморского края.

• Стаж работы 17 лет
  • Контакты

Консультации по телефону бесплатны. Вы можете позвонить мне с 9 утра до 9 вечера по телефону 8 (423) 258-68-13 и задать свой вопрос. (Консультант находится во Владивостоке, пожалуйста, учитывайте разницу во времени, если звоните из других городов!)

Не стесняйтесь звонить, это в интересах вашего малыша — материнскому молоку нет достойной замены. Мне нравится эта работа, и я рада буду вам помочь.

История консультаций пользователя «Таина»

Здравствуйте, меня зовут Таина, моему ребенку почти 6 месяцев. Прикармливаем кашей, пюре… Мне необходима помощь, вторые сутки болит грудь, ребенок стал меньше сосать плюс возможно застудила. Первые сутки лактоз — застой молока. Продолжаю кормить через боль. Грудь стала мягкой, но болит! Может быть, нужно принять какие — то лекарства? Чтобы не навредить ребенку, вдруг там уже что-то плохое образовывается? Заранее благодарна! :-)

Здравствуйте, Таина! Когда болит грудь, ситуация меняется очень быстро, и очень важно найти помощь быстро. Например, позвонить по телефону на горячую линию поддержки ГВ. В Москве большой выбор центров и независимых консультантов по ГВ, которые консультируют по телефону. Вот тут можно посмотреть.

Конкретно по вашей ситуации. Если на вторые сутки при хорошем освобождении груди нет явного улучшения состояния, нужно идти к врачу гинекологу или маммологу, который вас осмотрит и назначит лечение.

Заочно лекарства не назначают. Пожалуйста!