Елена Юрьевна Амачаева
Грудное вскармливание
-
Важно
В связи с сильной загруженностью Елены Юрьевны консультация проводится только для жителей Приморского края.
- Стаж работы 17 лет
-
Контакты
Консультации по телефону бесплатны. Вы можете позвонить мне с 9 утра до 9 вечера по телефону
8 (423) 258-68-13 и задать свой вопрос. (Консультант находится во Владивостоке, пожалуйста, учитывайте разницу во времени, если звоните из других городов!)Не стесняйтесь звонить, это в интересах вашего малыша — материнскому молоку нет достойной замены. Мне нравится эта работа, и я рада буду вам помочь.
История консультаций пользователя «Марина»
Здравствуйте, можно ли мне кормить грудью новорожденного ребенка моей сестры, у которой нет молока? О себе: кормлю своего ребенка грудью уже более 2,5 лет постоянно, начиная с рождения, перерывов не было. У сестры ребенок родился в этот понедельник на месяц раньше срока, молока совсем нет, они еще в роддоме. Её ребенок грудь не берет. Будет ли хватать молока моему ребенку? Она уже, конечно, ест и взрослую еду в большом количестве, но грудь просит по сто раз на день. У меня молока всегда много, я его раньше стаканами в раковину выливала. Спасибо.
Здравствуйте, Марина! Да, вы можете кормить малыша своим молоком. Донорское молоко — лучший из возможных вариантов докорма младенца, при недостатке или отсутствии молока у мамы. Однако, важно, чтобы малыш сосоал грудь своей мамы тоже, чтобы стимулировать у нее выработку молока.