Елена Юрьевна Амачаева
Грудное вскармливание
-
Важно
В связи с сильной загруженностью Елены Юрьевны консультация проводится только для жителей Приморского края.
- Стаж работы 17 лет
-
Контакты
Консультации по телефону бесплатны. Вы можете позвонить мне с 9 утра до 9 вечера по телефону
8 (423) 258-68-13 и задать свой вопрос. (Консультант находится во Владивостоке, пожалуйста, учитывайте разницу во времени, если звоните из других городов!)Не стесняйтесь звонить, это в интересах вашего малыша — материнскому молоку нет достойной замены. Мне нравится эта работа, и я рада буду вам помочь.
История консультаций пользователя «Александра»
Здравствуйте! Ребёнку почти два месяца и она перестала хорошо присасываться к груди. Во время кормления начала чмакать и
Здравствуйте, Александра! Похоже, что малышка стала хуже создавать вакуум. Ваша тревога вполне обоснована, такое сосание менее эффективно и может приводить к уменьшению выработки молока. Ухудшение вакуума может быть связано с использованием пустышки и с состоянием здоровья: неврологические и остеопатические причины.
Поэтому, если есть пустышка, ее использование желательно свести к минимуму. Показана консультация остеопата. Можно еще делать упражнения для улучшения сосания: нажимать во время сосания на щечки и подбородок, массировать аккуратно пальцем язык. Есть смысл в очной консультации, вы можете написать или позвонить мне по телефону: +7 908