Елена Юрьевна Амачаева
Грудное вскармливание
-
Важно
В связи с сильной загруженностью Елены Юрьевны консультация проводится только для жителей Приморского края.
- Стаж работы 17 лет
-
Контакты
Консультации по телефону бесплатны. Вы можете позвонить мне с 9 утра до 9 вечера по телефону
8 (423) 258-68-13 и задать свой вопрос. (Консультант находится во Владивостоке, пожалуйста, учитывайте разницу во времени, если звоните из других городов!)Не стесняйтесь звонить, это в интересах вашего малыша — материнскому молоку нет достойной замены. Мне нравится эта работа, и я рада буду вам помочь.
История консультаций пользователя «Марина»
Добрый вечер. У меня такой вопрос, моя дочь бросила грудь в 1,5 месяца. Сейчас ей почти 5 месяцев, у меня опять прибыло молоко. Как вернуть ребенка на ГВ?
Здравствуйте! Если детка грудью не особо интересуется, лучше всего начать предлагать ей грудь в полусонном состоянии. Может помочь телесный контакт: носить или держать побольше на руках, днем можно ложиться полежать рядом с деткой, и когда она начнет возиться во сне, пробовать предложить ей грудь. Во время бодрствования сначала предлагать грудь не стоит, это следующий этап, когда начнет стабильно сосать сонная.
Можно почитать про возвращение на грудь.
Если по ходу дела, будут возникать вопросы, лучше писать на форум (там можно оперативней общаться) или звонить: телефон в конце краткой информации обо мне вверху страницы.