Консультант Елена Юрьевна Амачаева

Елена Юрьевна Амачаева

Грудное вскармливание

• Важно

В связи с сильной загруженностью Елены Юрьевны консультация проводится только для жителей Приморского края.

• Стаж работы 17 лет
  • Контакты

Консультации по телефону бесплатны. Вы можете позвонить мне с 9 утра до 9 вечера по телефону 8 (423) 258-68-13 и задать свой вопрос. (Консультант находится во Владивостоке, пожалуйста, учитывайте разницу во времени, если звоните из других городов!)

Не стесняйтесь звонить, это в интересах вашего малыша — материнскому молоку нет достойной замены. Мне нравится эта работа, и я рада буду вам помочь.

История консультаций пользователя «елена федоровцева»

Здравствуйте. Малышке 2 месяца. Мы на ГВ. Очень интересует вопрос, когда можно вводить в свой рацион питания все продукты? Я почти ничего не ем. Мне даже борщ сказали нельзя есть из-за томатной пасты… а так хочется салатика с огурцов-помидор, так окрошечки хочется, борщ обожаю… капусту люблю… Была беременной — ела абсолютно все! Вот и ем я — лапша домашняя, картофель, суп рисовый, макароны, плов, каша молочная геркулесовая… чай с молоком. Иногда позволяю себе зефирчик, так как от сладкого совсем отказаться не могу. Шоколад не ем. Фрукты — только бананы и яблоки зеленые. Всё! Овощи вообще никакие не ем… Какие ж тогда витамины получит малышка с грудным молоком, если у меня вот такое питание? ?? Может, можно начать есть всего понемногу, и следить за лялей? 

Здравствуйте, Елена! Диету обязательно нужно расширять, вы совершенно правы. Молоко мама и на такой диете нормальное по основным параметрам вырабатывает, но ее здоровье от этого страдает.

Поэтому можно пробовать продукты понемногу, лучшее в первой половине дня и те, на которые детка хорошо реагирует, вводить в постоянное употребление. Ешьте на здоровье!