Елена Юрьевна Амачаева
Грудное вскармливание
-
Важно
В связи с сильной загруженностью Елены Юрьевны консультация проводится только для жителей Приморского края.
- Стаж работы 17 лет
-
Контакты
Консультации по телефону бесплатны. Вы можете позвонить мне с 9 утра до 9 вечера по телефону
8 (423) 258-68-13 и задать свой вопрос. (Консультант находится во Владивостоке, пожалуйста, учитывайте разницу во времени, если звоните из других городов!)Не стесняйтесь звонить, это в интересах вашего малыша — материнскому молоку нет достойной замены. Мне нравится эта работа, и я рада буду вам помочь.
История консультаций пользователя «Анастасия»
Добрый день, Елена Юрьевна! У нас ребенок полностью на ГВ (1 неделя). После кормления грудью ребенок может спать 3–4 часа и не просыпаться. Порой приходится будить, но и это не всегда удается. В связи с этим у меня вопрос: стоит ли будить ребенка для кормления, если она спит около 4 часов?
Здравствуйте, Анастасия! У малыша в сутки возможен один длительный сон 4–5 часов. Обычно он приходится на ночное время. Днем ребенка в первые недели жизни нужно будить, если он спит более трех часов. Определите, когда у вашего малыша длительный сон и во всех остальных случаях будите.
В дальнейшем (после 2–3 месяцев), если малыш будет хорошо прибавлять вес, а ваша грудь будет без дискомфорта выдерживать такой перерыв, можно будет и не будить.