Консультант Елена Юрьевна Амачаева

Елена Юрьевна Амачаева

Грудное вскармливание

• Важно

В связи с сильной загруженностью Елены Юрьевны консультация проводится только для жителей Приморского края.

• Стаж работы 17 лет
  • Контакты

Консультации по телефону бесплатны. Вы можете позвонить мне с 9 утра до 9 вечера по телефону 8 (423) 258-68-13 и задать свой вопрос. (Консультант находится во Владивостоке, пожалуйста, учитывайте разницу во времени, если звоните из других городов!)

Не стесняйтесь звонить, это в интересах вашего малыша — материнскому молоку нет достойной замены. Мне нравится эта работа, и я рада буду вам помочь.

История консультаций пользователя «Вероника»

Добрый день! Мне предстоит кесарево, подскажите, есть ли возможность наладить грудное вскармливание? Операция предполагается плановая и сутки будут колоть антибиотик, ребенка принесут только на вторые сутки. Очень хочу кормить сама. Есть ли рекомендации для таких случаев?

Здравствуйте, Елена! Да, после кесарева можно наладить грудное вскармливание. Первые сутки, пока вам не принесут малыша, вам следует стараться сцеживать молозиво несколько раз в день, руками. Это будет стимулировать грудь к дальнейшей выработке молока. Есть хорошая подробная статья на эту тему: http://dite-titechka.narod.ru/kes.html. Удачи!