Елена Юрьевна Амачаева
Грудное вскармливание
-
Важно
В связи с сильной загруженностью Елены Юрьевны консультация проводится только для жителей Приморского края.
- Стаж работы 17 лет
-
Контакты
Консультации по телефону бесплатны. Вы можете позвонить мне с 9 утра до 9 вечера по телефону
8 (423) 258-68-13 и задать свой вопрос. (Консультант находится во Владивостоке, пожалуйста, учитывайте разницу во времени, если звоните из других городов!)Не стесняйтесь звонить, это в интересах вашего малыша — материнскому молоку нет достойной замены. Мне нравится эта работа, и я рада буду вам помочь.
История консультаций пользователя «Мария»
Добрый день, нужна Ваша помощь, не знаю что делать. Нам 1 месяц, были у педиатра, набрали 300 грамм за месяц. Доча родилась — 3400, вышли с роддома — 3300, на взвешивании оказалось — 3700. Кормлю по первому требованию, доча вроде не наедается, не могу сказать прям 100%. Вечером капризничает, особенно перед сном, а днём хорошо себя ведёт и спит, нет особых признаков недоедания. Писает часто, за пол часа может раз 5 помочиться, стул разный, тоже частый, бывает зелёный, бывает жёлтый. Ночью в основном зелёный. Педиатр настаивает на докорме смесью, но я не хочу и муж против и сильно переживает. Как нам быть? Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте, Мария!
Да, прибавка не очень.
Ребенок может не набирать вес по нескольким причинам, это либо недостаточное количество молока, либо
Для начала стоит попробовать покормить с перекладыванием, как описано
Этот способ позволяет ребенку получить максимальное количество молока в кормление, и хорошо стимулирует выработку молока. И есть смысл сдать анализы: мочу, кровь, стул, чтобы убедиться, что со здоровьем у детки все в порядке.