Елена Юрьевна Амачаева
Грудное вскармливание
-
Важно
В связи с сильной загруженностью Елены Юрьевны консультация проводится только для жителей Приморского края.
- Стаж работы 17 лет
-
Контакты
Консультации по телефону бесплатны. Вы можете позвонить мне с 9 утра до 9 вечера по телефону
8 (423) 258-68-13 и задать свой вопрос. (Консультант находится во Владивостоке, пожалуйста, учитывайте разницу во времени, если звоните из других городов!)Не стесняйтесь звонить, это в интересах вашего малыша — материнскому молоку нет достойной замены. Мне нравится эта работа, и я рада буду вам помочь.
История консультаций пользователя «Александра»
Добрый день, Елена Юрьевна.
Доченьке 1,5 месяца, у меня втянутые соски и в роддоме по глупости не выдержала плач ребенка, так как не смогла она их взять, и я одела насадки для груди. Потом у меня началось воспаление и вообще пришлось кормить несколько дней смесью с бутылочки и дать пустышку.
В итоге от насадок отказались, потому что жадно ест и хватает много воздуха с ними, сейчас сцеживаюсь и кормлю с бутылочки, это очень не удобно и хочется контакта с доченькой(((( Несколько раз пыталась дать грудь, пару раз она взяла, но не правильно, сосала минут по десять, но грудь уже была сцежена и молочко быстро заканчивалось, от этого она ее бросала и уже не брала, нервничает, психует и начинается истерика(((
Молока достаточно, мечтаю кормить грудью, но, может,
Здравствуйте, Александра!
Очень важно, что вы хотите кормить, замечательно, что молока достаточно! Сцеженным, конечно, кормить гораздо сложнее, чем грудью. Шансы есть научить детку сосать грудь.
Вам стоит посмотреть материалы по правильному прикладыванию и попробовать давать детке грудь более активно, не просто подносить ее к груди, а прижимать к себе, «надевая» открытым ротиком на сосок. Почитайте подробнее про захват.
Если не будет получаться, можно договориться об очной консультации и попробовать общими усилиями. Для этого нужно мне позвонить,