Елена Юрьевна Амачаева
Грудное вскармливание
-
Важно
В связи с сильной загруженностью Елены Юрьевны консультация проводится только для жителей Приморского края.
- Стаж работы 17 лет
-
Контакты
Консультации по телефону бесплатны. Вы можете позвонить мне с 9 утра до 9 вечера по телефону
8 (423) 258-68-13 и задать свой вопрос. (Консультант находится во Владивостоке, пожалуйста, учитывайте разницу во времени, если звоните из других городов!)Не стесняйтесь звонить, это в интересах вашего малыша — материнскому молоку нет достойной замены. Мне нравится эта работа, и я рада буду вам помочь.
История консультаций пользователя «Юлия»
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как наладить кормление — ребеночку две недели, перепробовала все позы для кормления, но правильно кормить все равно не получается! Вроде все правильно делаю при подаче соска, но малыш все равно «чмокает», заглатывает воздух, после правильного захвата расслабляет губки и захватывает только кончик! Каждое кормление — война за правильный захват, намучились оба, малыш под конец кормления злится, плачет, часто срыгивает и постоянно икает! Подскажите, как это исправить, как научиться кормить правильно?!
Здравствуйте, Юлия!
Прикладывание — практический навык, которому эффективнее всего учить при непосредственном общении на очной консультации. Вы можете мне позвонить, чтобы обсудить этот вопрос
Самостоятельно тоже можно пробовать понять, что нужно изменить. Для этого можно посмотреть материалы по правильному прикладыванию.
Можно сделать видео вашего прикладывания, чтобы вы увидели со стороны положение ребенка, свои действия и могли их сравнить с обучающим видео.