Елена Юрьевна Амачаева
Грудное вскармливание
-
Важно
В связи с сильной загруженностью Елены Юрьевны консультация проводится только для жителей Приморского края.
- Стаж работы 17 лет
-
Контакты
Консультации по телефону бесплатны. Вы можете позвонить мне с 9 утра до 9 вечера по телефону
8 (423) 258-68-13 и задать свой вопрос. (Консультант находится во Владивостоке, пожалуйста, учитывайте разницу во времени, если звоните из других городов!)Не стесняйтесь звонить, это в интересах вашего малыша — материнскому молоку нет достойной замены. Мне нравится эта работа, и я рада буду вам помочь.
История консультаций пользователя «ольга»
Добрый вечер, Елена!
Мы сейчас ждем пополнения в семье и меня беспокоит один вопрос: Когда я кормила сына (18 лет назад), молока у меня было много, но из одной груди оно просто не выходило. Что я только не делала — и массаж, и грудоотсосом пыталась сцеживать. Было очень больно, выходили только капельки крови а молоко так и не пошло. В этой груди молоко сгорело. Я задавала вопрос врачам — маммологу, гинекологу — но не один не знает, что делать.
Не хочется ребеночка смесями кормить. Может быть, Вы сможете мне подсказать, что это может быть и как можно мою проблему решить?
Заранее благодарю, Ольга
Здравствуйте, Ольга!
Могу предположить, что у вас
Я, к сожалению, не знаю, можно ли тут
В самом крайнем случае, младенца можно выкормить одной грудью. Двойни так и кормят, и довольно часто вполне успешно, без докорма.
Я бы хотела вас порасспросить подробнее, если вам не трудно, позвоните мне, пожалуйста, телефон