Елена Юрьевна Амачаева
Грудное вскармливание
-
Важно
В связи с сильной загруженностью Елены Юрьевны консультация проводится только для жителей Приморского края.
- Стаж работы 17 лет
-
Контакты
Консультации по телефону бесплатны. Вы можете позвонить мне с 9 утра до 9 вечера по телефону
8 (423) 258-68-13 и задать свой вопрос. (Консультант находится во Владивостоке, пожалуйста, учитывайте разницу во времени, если звоните из других городов!)Не стесняйтесь звонить, это в интересах вашего малыша — материнскому молоку нет достойной замены. Мне нравится эта работа, и я рада буду вам помочь.
История консультаций пользователя «Ольга»
Добрый день. у меня вот какая проблема, помогите, пожалуйста. Дело в том, что моему сыночку 4 месяца, кормлю грудью, роды были сложные, и в итоге закончились кесаревым сечением. На днях почувствовала дискомфорт в области влагалища, была у врача, гинеколог сказала, что воспаление. Назначила антибиотики, валтрекс и галавит. В последних двух противопоказания при ГВ, педиатр порекомендовала на время лечения перевести малыша на смесь, но мне этого не хочется делать, так как молока не так и много, боюсь, что совсем пропадет. Подскажите как быть, пожалуйста. Заранее благодарю.
Здравствуйте!
По поводу лекарств лучше звонить, так как ответ в онлайн консультации может быть не быстро. Я консультирую по телефону
По международному справочнику валацикловир полностью совместим с лактаций. Про галавит в международном справочнике информации нет, поэтому приходится следовать аннотации, где на фоне лактации он не разрешен.