Елена Юрьевна Амачаева
Грудное вскармливание
-
Важно
В связи с сильной загруженностью Елены Юрьевны консультация проводится только для жителей Приморского края.
- Стаж работы 17 лет
-
Контакты
Консультации по телефону бесплатны. Вы можете позвонить мне с 9 утра до 9 вечера по телефону
8 (423) 258-68-13 и задать свой вопрос. (Консультант находится во Владивостоке, пожалуйста, учитывайте разницу во времени, если звоните из других городов!)Не стесняйтесь звонить, это в интересах вашего малыша — материнскому молоку нет достойной замены. Мне нравится эта работа, и я рада буду вам помочь.
История консультаций пользователя «Елена»
Здравствуйте, Елена Юрьевна! Очень прошу вашего совета! Мой ребёнок с рождения на ГВ, сейчас ей 1,3, если в данный момент я отлучу её от груди, не слишком ли она маленькая и получила ли достаточное количество антител, чтоб противостоять болезням? Дело в том, что старшего сына я также бросила кормить в 1,3, и после окончания ГВ, он стал очень часто болеть и это продолжается до сих пор (7 лет). Многие советуют кормить до 2 лет, но у меня просто нет сил, доча может всю ночь сосать грудь, водичку не принимает, днём кушает почти всё.
Здравствуйте! Конечно, очень трудно жить с постоянным недосыпом.
Трудно сказать определенно, что будет. Тут все очень индивидуально.
Может быть, попробовать предлагать детке грудь днем, а ночные кормления наоборот сократить.