Консультант Елена Юрьевна Амачаева

Елена Юрьевна Амачаева

Грудное вскармливание

• Важно

В связи с сильной загруженностью Елены Юрьевны консультация проводится только для жителей Приморского края.

• Стаж работы 17 лет
  • Контакты

Консультации по телефону бесплатны. Вы можете позвонить мне с 9 утра до 9 вечера по телефону 8 (423) 258-68-13 и задать свой вопрос. (Консультант находится во Владивостоке, пожалуйста, учитывайте разницу во времени, если звоните из других городов!)

Не стесняйтесь звонить, это в интересах вашего малыша — материнскому молоку нет достойной замены. Мне нравится эта работа, и я рада буду вам помочь.

История консультаций пользователя «Наталья»

Здравствуйте! Очень нуждаюсь в помощи! Хочу кормить грудью и настроена была на ГВ всегда! Мы родились 13.09.13, сейчас ребенку 11 дней. Возникла проблема: я, видимо, неправильно даю ребенку грудь. Молоко есть — вот сегодня за 20 минут нацедила 100 мл. Малыш сосет активно. Но при сосании делает мне неприятно, а именно пощелкивает соском. Я перепробовала кучу поз, пытаюсь вкладывать ему сосок с ареолой как можно глубже в ротик, в общем, выполняю все советы педиатров и интернет-статей… Но успеха нет…

Как кормление, так я даже иногда закипаю от раздражения на эти ощущения при кормлении, при этом сынишку не хочу лишать ГВ. Сегодня ночью даже давали смесь, так как кормить не смогла. Помогите, пожалуйста! Как быть в моей ситуации? Как научиться правильно прикладывать? Благодарю заранее за ответ. Мой вопрос — просто крик души!

Здравствуйте, Наталья! Конечно,такую ситуацию нужно постараться исправить. Если вы уже изучили все доступные материалы по правильному прикладыванию, остается только очная консультация. Позвоните мне по телефону 258-68-13, мы это обсудим.