Дмитрий Владимирович Рыжиков

Ортопед-травматолог, Хирург

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов. Но на такой случай, у нас есть 1 специалист, способный помочь Вам.

История консультаций пользователя «Ольга»

Здравствуйте, Дмитрий Владимирович! Я живу в Иркутске. Мне 26 лет, у меня S-образныйгрудо-поясничный сколиоз 4 степени. В 2007 году мне сделали операцию двухпластинчатым эндокоректором многоуровневой фиксации, все было замечательно, стал менее заметен пологий, реберный горб, в лучшую сторону изменилась фигура, но, к сожалению, в 2010 году одна из пластин лопнула. 15.02.2011 сделали операцию по удалению металоконструкции. Сейчас у меня сильные боли во всех отделах позвоночника, появилась отдышка. Чувствую, как мой позвоночник, «гуляет в разные стороны», опять появился горб. Добрые люди посоветовали обратиться к Вам. Пожалуйста, подскажите, что мне делать?

Добрый день. Пожалуйста, подробно напишите об истории болезни, лечении, настоящем самочувствии, приложите электронную копию Р-грамм позвоночника, сделанных в последнее время, перешлите на Dryjikov@niito.ru. Думаю, сможем Вам помочь.